Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Нахалстрой

1
19:21, 24.04.2013
Нахалстрой
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер! У меня такой вопрос - я живу в общем дворе и моя квартира находится прямо напротив арки (въезда во двор)сосед завозил себе стройматериалы и водитель данного транспорта въехал мне прямо в квартиру, снес фасадную стенку, сосед тутже взял вину на себя и попросил отпустить водителя, предложив мне полностью реконструировать данное помещение, однако он начал строить попросту заново помещение таким образом, что границы расширились примерно на 50 см,начал заливать рядом новый фундамент и строить стенки так, что старая кухня оказалась внутри данного нового строения. Строение еще не достроено, и сегодня к строителям приходила комиссия с горисполкома, меня не застали дома и сказали что придут завтра, что меня может ожидать и что лучше предпринимать? разрешений никто никаких не брал! Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
20:56, 03.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

Ничего хорошего Вас не ждёт. Нет Акта о том, что водитель соседа разрушил Вашу стенку. Нет договора с соседом о том, чтобы он восстановил стену Вашей квартиры. По всему получается, что это Вы проводите самовольную перестройку квартиры да ещё с увеличением площади, которая в техпаспорте квартиры и плане дома. Штраф 6800-8000 гривен.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы