Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как оформить право собственности на приобретенный участок при несовпадении размеров участк

1
06:18, 28.05.2012
Как оформить право собственности на приобретенный участок при несовпадении размеров участк
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В декабре 2011 года был приобретен дом с участком земли в Барышевском районе Киевской области. При поаче документов на право собственности оказалось, что в компьютерной базе не совпадают координаты (граница участка на спутниковой фотографии проходит посередине дома). При повторном измерении оказалось, что не совпадают размеры участка, смещены границы и не хватает несколько соток. Кроме того во время процедуры измерения представитель сельсовета сказала что у наснеправилные адреса на участках, где находится дом и земля. У меня есть информация, что в марте 2012 соседям оформляли право собственности на дом и присвоили им мой адрес. Теперь представители месной власти пытаются исправить ошибку за мой счет. Геодезистам при повторном промере землевпорядник дал не тот адрес, который указан у меня в договоре купли-продажи. В держкомземе наставают на том, чтобы я оформляла новые акты на землю с новыми размерами, а в сельсовете утверждают, что несовпадение адресов это моя проблема и тоже настаивают на новых актах с новым адресом. Мои действия?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:43, 28.05.2012
Консультирует юрист: Марьяна

Вважаю Вам потрібно письмово звернутися до всіх перелічених Вами органів з заявою про належне оформлення необхідних документів і зажадати від них письмової відповіді, і в подальшому звернутися з позовною заявою в суд про неправомірні дії органів державної влади. Ви є, як я зрозуміла добросовіним набувачем, чому вони первинні документи неправильно форомили це їх проблеми, і вони мають їх вирішувати.
top


Другие консультации


Нахалстрой
19:21, 24.04.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы