Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как доказать право власности на земельную делянку есть держакт 2007 года

1
10:29, 09.03.2017
Как доказать право власности на земельную делянку есть держакт 2007 года
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мамину делянку уже 3 раза продали и переподарили беее ведома хоть мы ей корыстуемся и есть державный акт на право власности и теперь говорят что надо доказывать в суде что это мамина делянка

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:43, 09.03.2017
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

В соответствии со ст. 125 Земельного кодекса Украины право собственности на земельный участок, а также право постоянного пользования и право аренды земельного участка возникают с момента государственной регистрации этих прав.

Поэтому наличие государственного акта у Вашей матери на данный момент не означает, что она является единственной собственником земельного участка. Только по решению суда прекращается право собственности на земельный участок путем отмены записи о государственной регистрации права собственности на земельный участок, а также признается незаконным и отменяется решение органа государственной власти, органа власти АРК или органа местного самоуправления.
С 1 января 2013 г. право собственности, пользования земельным участком оформляется в соответствии с Законом «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений».

В соответствии со ст. 10 указанного Закона Государственный реестр прав содержит сведения о зарегистрированных правах и обременениях, субъектах прав, объектах недвижимого имущества, документах, на основании которых проведена госрегистрация прав.
В соответствии со ст. 26 Закона записи в Госреестр прав вносятся на основании принятого решения о государственной регистрации прав и их отягощений.


Рекомендую нанять хорошего адвоката по земельному праву и оспорить права иных собственников, которые по Вашему мнению, таковыми не являются.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации


Що робити?
15:25, 17.01.2014

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы