Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Мужчин!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Правомірні дії орендаря чи ні?

1
10:17, 09.08.2017
Правомірні дії орендаря чи ні?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Вітаю! У договорі щодо оренди землі вказано, що орендна плата вноситься один раз на рік до 31 грудня. Додаткова угода до договору оренди земельного паю була зареєстрована 16.10. 2012р. на 5 років. У 2017 році ми прийняли рішення не продовжувати оренду землі, написали заяву. Зараз Орендар говорить, що розрахується по договору за 10 місяців, а не за рік (орендна плата зменшиться), так як угода до 16 жовтня діє, а не до 31 грудня. Правомірні дії орендаря чи ні? Як бути, куди звертатися. Щиро дякую.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:44, 09.08.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Естественно арендатор прав. Он оплачивает арендную плату только за тот период когда действовала аренда, т.е. до даты расторжения. Он не должен оплачивать арендную плату за тот период, когда земля уже не будет в его пользовании.

______________
Голосуйте за ответы!
С уважением,Евгений!
jurist_01@inbox.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы