Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Покупка земельного участка

1
16:09, 09.02.2015
Покупка земельного участка
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть участок с фундаментом и летней кухней, на том месте где фундамент стоял старый дом, его снесли, но в БТИ(или где там не знаю куда обращаться) владелец не написал (не уведомил), что дом снесли - мне как покупателю в дальнейшем, когда буду строить дом, - это не навредит? (дом будет стоять на этом фундаменте - проекта нету)
Владелец этого участка развелась с мужем, может ли он отсудить у меня после покупки мной половину или какую-то часть этого участка? и что нужно(документы) чтобы этого не произошло (на участке никто не приписан)
Спасибо за ответ!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
08:54, 10.02.2015
Консультирует юрист: Андрей Дубровский

Доброе утро! Данный вопрос давай те разделим на два - покупку и признание недействительным. По первому - в случае если по документам там есть дом или остатки дома (фундамент), то Вам необходимо приобретать земельный участок вместе с домом иначе Вы не сможете совершить реконструкцию и впоследствии надлежащим образом оформить, или же необходимо составить акт уничтожения имущества через БТИ и внести соответствующую запись в государственный реестр недвижимого имущества - чтоб не оплачивать лишних сборов при купле-продаже. По второму вопросу - Вы будете законным приобретателем данного имущества, если у продавца все с документами в порядке, бывшая супруга продавца будет предъявлять требования только к нему, с Вами у нее никаких отношений нет, у него она будет требовать у своего бывшего мужа часть денег по договору купле-продажи которые уплатили Вы.

______________
Дубровский А.

0967780566

0930745660
0508504148
info@ukrzakon.com
Skype:ukrzakon.com
Сайт:ukrzakon.com
top


Другие консультации


Договір
19:30, 17.07.2011
ПОПЕРЕДЖЕННЯ
09:14, 02.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}