Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Мой муж проработал в ОАО,досталась паевая земля.В 2001г. мы переехали.С 2008г.нам ничего н

1
01:05, 31.03.2015
Мой муж проработал в ОАО,досталась паевая земля.В 2001г. мы переехали.С 2008г.нам ничего н
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте!Мой муж проработал в ОАО,досталась паевая земля.В 2001г. мы переехали.С 2008г.нам ничего не выплачивалось, не выдавалось продуктами.В 2013 была последний раз(в гостях),проведала нашего нового председателя.Обещал выплатить в феврале и по сей день...2015.Оказывается,если три года о себе не заявляли,то деньги теряются...ладно, хотя и об этом и о другом не были предупреждены.Землю дали под баштан, но последний раз выяснилось(к удивлению),что у нас надел под виноградником,где стоят оросительные системы ОАО(бывшего совхоза).Простым людям землю под виноградом не давали...получилось, что все кто уехали ( и даже за границу) и не мечтали о таком.Некоторые , слышала, выиграли суды, имеют права на эту землю.А эта земля из-за систем орошения даже не обсуждается.Опять же всех уехавших в один журнал и на виноградные гектары.Ни выплат, ни взять в собственность.Оставили адрес по совету директора, никаких перечислений. Конторский юрист сказал, что ничего у нас не получится.Наездиться не можем, все упирается в деньги, но и терять заработанный пай не хочется.Что делать,когда такая несправедливость?

Наталья Окунева

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:24, 31.03.2015
Консультирует юрист: Юрист

Ездить придется, если хотите восстановить справедливость, так как в таких делах все ложится на плечи того, кого обманули. для начала вам нужно обращаться в управление земельных ресурсов области. можно пока писать просто жалобы и отправлять их почтой, если ездить нет возможности.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


ПОПЕРЕДЖЕННЯ
09:14, 02.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы