Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Кадастровый номер и прописка.

1
12:24, 11.10.2016
Кадастровый номер и прописка.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Для прописки в селе глава сельского совета говорит что нужен кадастровый номер и его нужно брать в районе. Мы заказали кадастровый номер хоть в документах купли-продажи кадастровый номер указан. Оплатили половину за услуги геодезистов. Через 2 недели нам позвонили что какая то накладка идет по участкам и участок соседей на 10 метров налазит на наш участок и чтоб это исправить мы или соседи должны ехать к ним и оплачивать за смещение участка одних соседей 700грн + 185+185грн и за участок вторых соседей 500 +185грн. Иначе кадастровый номер нам не выдадут. Соседи платить отказываются так как одни алкоголики с двумя детьми а второй сосед пенсионер и с пенсии выделить такие деньги не может. Как нам быть и как получить кадастровый номер так как он наверняка нам понадобится если через пару лет захотим узаконить дом. Спасибо за ранее.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
16:35, 11.10.2016
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Если у вас кадастровый номер в договоре уже указан, то он вам не нужно делать эту процедуру еще раз. Вас разводят.
Закажите у регистратора просто извлечение из реестра прав собственности на земельный участок. В нем тоже будет указан ваш кадастровый номер.
И для регистрации места жительства не нужен никакой кадастровый номер. Этот человек тоже вас разводит. Для регистрации места жительства нужно согласие собственника дома (если дом не ваш).

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top

Комментарии пользователей

0
18:37, 11.10.2016
Комментирует: Ольга

Евгений Викторович спасибо за ответ. Дело в том что именно владелец дома и хочет в нем прописаться (єто моя мама) а из-за каких то там наложений по какой то программе требуют за изменения такую сумму. Значит нам просто просить извлечение из реестра прав собственности на земельный участок и єтого будет достаточно как для прописки так и для узаканивания дома в дальнейшем?
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}